周杰伦演唱会 门票5月5日开卖

周杰伦年底的“嘉年华”演唱会,5月5日开始售票。(长信传媒提供)
周杰伦年底的“嘉年华”演唱会,5月5日开始售票。(长信传媒提供)

字体大小:

(本地讯)周杰伦将于12月17日及18日(星期六、日),在新加坡国家体育场举行两场“嘉年华”演唱会,主办单位长信传媒公布售票详情,票价为$388、$348、$308、$268、$218(未含$4手续费)。门票将在5月5日早上10时正式开始发售,所有华侨银行(OCBC)信用卡会员能在5月5日至7日优先订购门票。

购票网站是www.ticketek.com.sg,购买门票之前,请先注册Ticketek新加坡账号。

周杰伦上一次来新开唱是冠病疫情暴发前,他于2020年1月10日和11日在国家体育场举办了两场演唱会,共吸引超过5万个粉丝。这次的演出,他势必再次嗨爆体育场。

周杰伦这次来新,心情也肯定很“嗨”,因为到时候他已经三度当爸。周杰伦与昆凌于2015年结婚后,陆续迎来女儿小周周(Hathaway)和儿子Romeo。今年1月中,周杰伦在IG分享昆凌再次怀孕的喜讯,昆凌也晒出一张全家福合照,还要大家猜猜肚里宝宝的性别。后来有周杰伦的亲戚透露,昆凌的第三胎是女儿。

《联合早报》和电台UFM100.3是这次“嘉年华”演唱会的指定宣传媒体。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息