杀不进《红星》20大 陈熙坦言失望

陈熙希表示会继续努力,望能得到观众的认可。(网络)
陈熙希表示会继续努力,望能得到观众的认可。(网络)

字体大小:

《红星大奖》脚步趋近,各入围者摩拳擦掌进行角力战,当中“常青演绎奖”入围有陈澍城、林梅娇、王昱清、向云与朱厚任,全是实力派掌门人。

问起向云儿子陈熙看好谁胜出,陈熙昨天受访告诉《新明日报》:“虽然与其他入围的前辈关系都很好,无论最后得奖的是哪一位,都会由衷地感到开心,但还是最希望妈妈可以得奖!”

谈起母亲的演艺生涯,陈熙说:“看到妈妈为每个角色都很努力,都会很认真地做功课,所以我也很敬佩她”。被问到若母亲得奖将如何庆祝时,他说:“当然是全家出去吃大餐”。

每次家有喜事,陈家都会以大快朵颐作为庆祝方式,陈熙直言这是因为“我们一家人的凝聚力很强。”

预测“常青”赢家 向云看好林梅娇

问起“常青演绎奖”,向云今早(4月20日)受访则分析,能入围“常青演绎奖”都不是等闲之辈,眼见对手皆高手,谁的胜算高出一筹,也确实难选,向云被要求预测赢家,想了想说:“可能是梅娇吧,她参与的《过江新娘》大火,锋头堪比当年的《小娘惹》!”

说回陈熙,今年没能入围红星大奖“20大”最受欢迎男艺人,他不讳言:“失望是肯定的,但是我不会放弃,而是会继续努力,希望能得到观众的认可。”

 

陈熙希望母亲向云能夺得“常青演绎奖”。(网络)

更活跃于5频道英语剧

其实,陈熙去年参与的5频道剧集不少,曝光率很高,尤其《KIN》里帅气正直的医生角色更俘虏不少5频道观众,未能杀入“20大”令人扼腕。

阿姐向云被问儿子为何徘徊于“20大”之外,则分析:“可能是参与5频道节目艺人不在《红星》主流入围名单吧。”

陈熙最近在忙什么呢?他透露,仍旧忙于经营自己成立的网店“The Xi Atelia”,此外也在阅读新剧本,有机会参演本地的长寿剧。

陈熙较活跃于新传媒五频道的英语电视剧,较少参与八频道电视剧。当被问到是否会考虑参演更多华语剧时,陈熙表示:“我会继续在这两个频道跨越,参演更多电视剧,希望能演绎出让观众记住的角色”。

问起关于父母是否会对他的演技进行点评或指导,他说:“爸爸妈妈对于演戏都有不同的准备方式,比如说妈妈会很仔细地刻画每句台词,爸爸则更倾向临场反应,我一开始会有些混乱,不知道如何是好,但是久而久之便发现其实演戏是一门艺术,而艺术的精髓在于找到自己的风格”。

他还将演技与绘画进行了类比,说:“演戏就像绘画,都是艺术,所以你需要找到适合自己的方法,让它成为你独特的个性标签。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息