娱乐吃瓜:接拍韩剧《优越的一天》晋久:因为角色够惨

字体大小:

只有足够优越的人才能够生存下来?

近年来以制作“重口味”悬疑惊悚剧著称的韩国OCN电视台推出新剧《优越的一天》,找来晋久(Jin Goo)、李源根(Lee Won-keun)、河道权(Ha Do-kwon)及林华映(Lim Hwa-yeong)等阵容挑战“24小时任务”。晋久在剧中饰演消防员,与妻子林华映育有1女,为了拯救被绑架的女儿,他们在杀手河道权的威胁下,想方设法“处理掉”住在隔壁的连续杀人魔李源根。

《优》主演群在接受zaobao.sg的访问时被问及决定出演这部剧的原因,晋久坦言:“李浩哲这个角色,可能是目前为止我所演过的所有角色当中最惨烈的角色,正是因为那份惨烈我才选择接下这部剧。而过往形象都是微笑暖男的李源根,这次也踏出舒适圈,第一次演出恶角。他希望透过这次观众可以看到他潜在的不同面向,“这个角色是那种可以一手遮天,拥有巨大力量和魅力的那种角色。”

拍摄时工作人员发生的意外让晋久过意不去?杀人魔李源根竟对一场血淋淋的戏念念不忘?赶紧点击视频!

《优越的一天》可通过新电信e乐随选(Ch11/501,遥控器黄色按钮)、新电信CAST,或每周日晚间10点通过新电信e乐电视频道 (Ch11/501) 观赏。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息