曾疑似不满失落视帝 张智霖称TVB为恩人乐意回巢拍剧

张智霖在《万千星辉颁奖典礼2013》获得全民选出的“最受欢迎电视男角色”。(互联网)
张智霖在《万千星辉颁奖典礼2013》获得全民选出的“最受欢迎电视男角色”。(互联网)

字体大小:

(香港讯)张智霖(Chilam)近年积极在中国发展,他早前参演的剧集《家族荣耀》热播,不少香港观众都大赞他的演出,希望他拍更多港剧。

Chilam在接受访问时表示不排除重返TVB拍剧的可能性:“如果有好的剧本一定会回去啊,毕竟我在TVB有很多回忆,TVB是我的恩人。”

歌手出身的Chilam曾参演过不少剧集,当中《十月初五的月光》中的初哥哥堪称经典,2013年他更凭《冲上云霄II》中Cool魔一角成为马来西亚双料视帝,其后在《万千星辉颁奖典礼》上获得全民选出的“最受欢迎电视男角色”,但却失落香港视帝。

张智霖在《冲上云霄2》的Cool魔角色很受欢迎。(互联网)

当时他接过奖项后在台上说道:“那是不是代表TVB不喜欢我呢?为什么全民投票我才拿得到?其实亲生子女固然是可爱,但是有一种子女也很可爱,就是当你需要他的时候,他会及时出现,这些叫义气子女。”当时有网民批评Chilam此番说话不够大方得体,而他事后解释只是说笑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息