隔了25年 陈丽贞望夺第三座《红星》十大

陈丽贞对演艺事业的热爱丝毫未减。(网络)
陈丽贞对演艺事业的热爱丝毫未减。(网络)

字体大小:

出道34来,本地女星陈丽贞仅摘得两个“十大最受欢迎女艺人”的奖项,自上次获奖已有25,她感慨:“人生还有多少个25?”

期间,她曾十次入围“20大”,却屡屡与奖项擦肩而过。她接受本报记者采访时,对于今再次入围表示:“我觉得很幸运,特别是在疫情之下还能入围,真的很幸运。”

至于能否摘下第三个宝座,她坦言:“每都有机会入围,但世事难料,每位入围的女艺人当然都希望可以得奖,我也不例外,希望得到幸运之神的眷顾。”

希望得奖之余,陈丽贞也心系自己的支持者,她说:“就算我没有得奖,也希望粉丝朋友们不要失望,我会继续努力。”

陈丽贞往的红毯造型都颇具亮点。她透露自己非常喜欢今年走红毯的晚装:“我觉得它很高贵,有点好莱坞巨星的风格。”

被问到礼服有什么看点时,她笑道:“它是一件蓝色的低胸礼服,但不会太过暴露,毕竟纪大了也不好暴露太多。”这样一件高贵大气的晚装将与她碰撞出什么火花?我们拭目以待。

陈丽贞最近忙于为福建剧《亲家,冤家做头家》进行华语配音,华语版本将于6月份在8频道7点档播出。她道:“用华语配福建台词,比拍戏还难,但是配完之后很开心。”此外,她也正在拍摄《卫国先锋2》,以及由阿姐郑惠玉主演的电视剧《黑天使》。

入行34,陈丽贞对演艺事业的热爱丝毫未减。对于即将来临的盛典,她说:“我很热爱演戏,就算没得奖也会继续努力,坚持到底。”这份真挚的热忱实在令人敬佩,也祝福她时隔25能再次获奖!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息