范冰冰转战韩国 学电单车六人“陪跑”护驾

字体大小:

(综合讯)中国女星范冰冰因逃税风波惨遭封杀,尽管在中国尝试复出但处处踢铁板。近期试图转战韩国演艺圈的她,日前在微博分享学电单车的花絮。她身处停车场内,有几名工作人员在旁边不断指点。由于初学,范冰冰发动电单车后驾驶有点不平稳,车身马上呈往一边倒的趋势,工作人员立即上前扶正车身,生怕范冰冰摔倒。之后,范冰冰继续驾驶时,至少有六名工作人员以“品”字阵势“陪跑”,以防范冰冰骑车不稳或发生意外时能立即救援。

有网民留言笑说:“工作人员如保镖一样,要追着电单车跑,实在不容易。”并设计台词:“工作人员心想:‘可别摔了脸!’”“冰冰的脸最重要,不能有损伤。”

范冰冰这次学车,网民猜测她有新戏拍,要应付驾电单车场面;也有人推测她出任电单车代言人。但早在2月底就有韩国论坛网民爆料,在韩国街头偶遇范冰冰。经“The Fact”等多家韩媒求证,确认范冰冰当时的确人在韩国,并客串由JTBC电视台制作,姜河那和李裕英主演的电视剧“Insider”,但并未公开范冰冰饰演的角色。

从网民曝光的照片,只见范冰冰一头乱发,穿着尺寸偏大的衣裤,显得憔悴落魄,俨然一个大妈的形象,疑似在韩国街头拍戏的造型。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词