林梅娇获奖 黄暄婷台下哭了

林梅娇凭《过江新娘》夺女配角奖。(庄耿闻摄)
林梅娇凭《过江新娘》夺女配角奖。(庄耿闻摄)

字体大小:

林梅娇凭《过江新娘》夺女配角奖,女儿黄暄婷在台下泪盈于眶!

梅娇在谈起得奖感受时表示相当意外,她原本看好许美珍。她笑说原本当自己只是来观礼的…。对于得奖,她说:“我在走老运,她还年轻还有大把机会。”

能够母女同台演出,又同台获奖,梅娇说,这对她而言是演艺生涯中的完美篇章。

当梅娇在台上致谢时,女儿在台下哭了。《新明日报》告诉她这一幕时,她一脸心疼:“我没有看到!她哭了吗?哎哟……so sweet。”

对于奖项,她是这样教导女儿的。“我们都互相加油。我不想给她任何压力,因为她还算蛮新的,前辈很多,我跟她讲抱着平常心来出席典礼,好好地享受吧。”

80岁的母亲去年逝世,梅娇心情尚未平复,被问及时难忍泪水。这次她有什么想对母亲说的?梅娇说,她会说:“妈,我上台了……你看到了吗?”

黄暄婷大热倒炉,失意视后奖项,她扬言不失望,她表示:我还是新人啊!

梅娇得奖,暄婷喜极落泪,她说:“看到妈妈得奖,心情是比自己得奖还要激动。真的很爱她,看到她做得这么好,我是感到很骄傲的。我相信我得奖,她也非常开心。”

得奖名字最后一个公布,她坦言有点忐忑不安。“我有点紧张咧,厚任大哥跟我妈妈就牵起我的手说,他们给我力量,把我推上台。”

至于没得女主角奖项……暄婷说,“我心情OK,我还觉得自己是新人……”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息