远在台湾拿“十大”被质疑 林湘萍:是时候回来过过戏瘾了!

林湘萍和家人录制视频感谢支持者。(取自IG)
林湘萍和家人录制视频感谢支持者。(取自IG)

字体大小:

(本地讯)林湘萍在今年的《红星大奖》拿下第九座“十大最受欢迎女艺人”,却遭观众质疑她远在台湾没有作品却年年拿奖。林湘萍今早(26日)在社媒IG上传全家人一起答谢支持者的视频,并留言:“也许是时候放下我的围裙,回来过过戏瘾了……你们说好吗?”似乎是在对质疑的声音作出回应。

林湘萍感谢大家对她的支持,并解释为了照顾年幼的孩子必须减少工作量,再加上这两年的疫情,让接工作难上加难。她透露两个孩子今年第一次在电视上观看《红星大奖》,感到好奇又兴奋,还分享和儿子AJ的对话,原来儿子很支持妈妈回新加坡工作,让她很意外,也有点措手不及。

她最后还说:“看来为了感谢大家的支持,让我入围,辛苦一直帮我投票 ,给我这么大的鼓励……也许是时候放下我的围裙,回来过过戏瘾了……你们说好吗?”看来喜欢林湘萍的朋友有望在不久后再看到她的演出了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息