具俊晔留台发展忙找助理 詹仁雄曝大S现况“美到不像话”

具俊晔(右图)有望在台湾发展,大S经纪人最近忙着帮他找助理。(互联网)
具俊晔(右图)有望在台湾发展,大S经纪人最近忙着帮他找助理。(互联网)

字体大小:

(台北讯)韩星具俊晔(Koo Jun-yup)上个月与大S(徐熙媛)闪婚后,隔天便赴台与大S过新婚生活,最近更献出成为台湾女婿后的登台首秀。

据周刊报道,虽然具俊晔先前在韩国受访透露想带太太回韩国生活,但近来具俊晔似乎改变计划将在台湾工作。

据报道,除了DJ工作外,具俊晔最近也受制作人詹仁雄邀请参与选秀节目《原子少年Atom Boyz》,并替男团制作歌曲。

由于工作邀约不断,大S经纪人开始征求精通韩文的助理,而具俊晔相当有可能长期在台湾发展能。

詹仁雄还透露,当天在聚会上见到大S,发现她整个人回到少女的状态,状态看来小了10岁,美到不像话,而两人都用英文沟通,夫妻俩互动十分甜蜜。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息