女儿曾慕雪:希望大家记得爸爸帅气 好戏一面

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
曾江的女儿曾慕雪昨早与丈夫抵达殓房办理认尸手续。(星岛日报图)
曾江的女儿曾慕雪昨早与丈夫抵达殓房办理认尸手续。(星岛日报图)

字体大小:

曾江前天(27日)猝逝,遗体移送葵涌公众殓房,他和第二任前妻邓拱璧所生的女儿曾慕雪昨早(28日)与丈夫及亲友抵达殓房办理认尸手续。面对守候的媒体,曾慕雪感谢大家的关注,并说相信爸爸能感受到大家对他的爱,“希望父亲给予大家的是好的记忆、好的故事,也盼望大家记住他年轻、帅气、好戏的那一面。”她笑言父亲贪玩,享受生活,旅行期间有向家人分享点滴。

被问到事前是否知道曾江身体状态,曾慕雪说:“父亲都几十岁了,是一般老人家的身体状态,血压高之类的,其他都算正常。”她指家人还在“消化”这件事,并商讨身后事。

据悉,曾江近年要靠助听器生活,也患风湿及“三高”,隔离期间曾向女儿透露心绞痛,女婿随即送药到酒店,惟未知职员有否将药送上房。对于检疫酒店安排,曾慕雪称已成事实,不欲多提。有医生指出香港检疫安排应该更“人性化”,容许长者居家检疫,或准在港亲属入住酒店相伴照顾。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词