再夺10大遭观众质疑 林湘萍感谢观众没忘了她

林湘萍连续两年摘10大奖项。(图 / 档案照)
林湘萍连续两年摘10大奖项。(图 / 档案照)

字体大小:

没有作品推出,连续两年夺得“10大最受欢迎女艺人”,遭观众质疑,旅居台湾的本地艺人林湘萍感谢大家仍记得她。

上星期天(4月24日)新传媒举办的《红星大奖2022》赛果出炉后,引来不少热议,其中“10大最受欢迎女艺人”中,林湘萍继去年后再次得奖,这也是她的第9座奖项,倘若明年再度夺奖,那她就可以上“神台”,“荣升”为“超级红星”。

不过,林湘萍获奖却遭观众与网友的非议,认为她过去一年没有作品推出,人也不在本地,得到10大似乎有点“名不正言不顺”,但根据新传媒的解释,林湘萍获奖除了是签约艺人之外,她在社媒有强大影响力,受到观众喜爱等。

针对此事,记者日前透过经理人联络上了林湘萍,对于观众的质疑,她说;“当我知道入围20大的时候也感到惊讶,问了经理人,她说这是民调投选出来的,代表民众还是很喜欢我,支持我,没有忘记我。了解后,我真的感到很安慰,很感动。”

她表示虽然过去一年没有作品,但她一直都通过社交媒体与观众和粉丝们互动,保持关系,跟大家分享自己的生活,“去年8月份回来时跟好友汉玮与翠芳上了一集的《刷一刷》节目,10月份也参与了新传媒电台的‘电视版’节目当嘉宾,也要感谢公司重播我的戏《出路》,特别感谢观众这么多年来对我的支持与爱护,没有忘记我。”

若天时地利人和 明年回来拍戏

林湘萍坦言当获悉自己得奖时,心情很感动,感谢观众还没忘了她。

林湘萍就差一座“10大”奖项就能上“神台”,问她是否会为了明年顺利拿下第10座“10大”奖项而回来拍戏?

她答道:“如果真的遇到一个我很想拍的角色的话,我不否认我会回来拍戏。但真的要看天时地利人和。如果有好消息,一定会跟大家分享。”

不过,林湘萍说,若要回来拍戏,必须先考虑如何解决孩子们的起居生活,“身为母亲,永远都会为孩子操心,担心他们没我在会不会OK?种种的顾虑是一定有的,这会是我要克服的。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词