在美国快玩完?哈里王子夫妇新节目被Netflix喊卡

梅根和哈里王子在美国的发展似乎并不顺利。(路透社档案照)
梅根和哈里王子在美国的发展似乎并不顺利。(路透社档案照)

字体大小:

(综合讯)英国哈里王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan Markle)在美国人气下滑?两人之前与Netflix签下高价合约,要在该平台打造影集、纪录片集和儿童节目等。但约签一年多以来,两人什么也没端出来,好不容易有一部卡通影集“Pearl”在筹拍中,Netflix近日也决定不再继续做下去,等于胎死腹中。痛恨哈里与梅根的英国民众和媒体因此冷嘲热讽,称他们对美国人的吸引力已经明显减弱,蜜月期快结束,未来只怕黯淡无光。

虽然Netflix方面主动对“Pearl”喊卡,早前哈里与梅根前往荷兰出席“永不屈服”运动会时所拍摄的一些内容,预计仍将剪辑成纪录片集,Netflix高层对与哈里和梅根合作还是抱持乐观态度。

只不过英国民众对哈里和梅根的敌意却很难消除,最新民调显示,被问到“威廉王子是否该帮忙把哈里王子重新带回皇室家族中?”有73%的意见是“不要”。而在美国则有八卦刊物唱衰哈里与梅根在当地开始人气下滑,认为他们很快会乏人问津。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息