娱乐吃瓜:阔别三年来新开唱 A-Lin想念本地歌迷和美食

字体大小:

阔别3年,台湾歌手A-Lin(黄丽玲)即将在5月28日带着“A-Link with Passengers世界巡回演唱会”与新加坡的歌迷见面。

她在接受本地媒体访问时透露,对这次演出感到即兴奋又紧张,而且特别想念本地的歌迷和美食。为了维持最佳状态,她勤做运动,也几乎天天练歌,“饮食方面也会克制,原本爱吃的比如比萨和煎炸的食物,在这个时候都暂时不吃。”但爱吃新加坡美食的她笑说,在表演的前一天,一定会让自己吃饱喝饱睡饱。

除了筹备演唱会,A-Lin上个月也推出新专辑《Link》,主打歌《聊聊天》MV故事灵感来自日本电影《永远38岁的Erica》,女主角为了寻找爱情,在网上隐藏真实身份。

MV讲述的虽是网络诈骗,却也带出了现代人的寂寞孤单,A-Lin感叹说:“很多人为了得到一个宣泄的出口,在电脑背后变成另一个人。我也常遇到这样的情况,像有些人不喜欢一首歌,就写一句‘有够难听’,文字很冷酷,我们的感受则很直接。”A-Lin希望借由MV提醒大家,在网络世界要负责任,不要让宣泄变得这么冷酷。

她在MV中与凭《天桥上的魔术师》受瞩目的初孟轩上演吻戏,这可是A-Lin的荧幕初吻,想知道她为什么在拍吻戏前还吃大蒜,快点击看视频!

A-Lin在MV中与初孟轩上演吻戏。(Sony Music提供)

A-Link with Passengers世界巡回演唱会2022”

日期:5月28日(星期六)

时间:晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:$288(VIP套票)、$258、$228、$188、$128(未含$4行政费)

购票:www.sistic.com.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息