梁小龙爆料:曾江曾因“爱国立场”与冯淬帆互掴

梁小龙(中)爆料指曾江(右)曾与冯淬帆互打巴掌。(取自微博)
梁小龙(中)爆料指曾江(右)曾与冯淬帆互打巴掌。(取自微博)

字体大小:

(香港讯)曾江4月27日被发现倒毙在香港尖沙咀检疫酒店房间,终年87岁,圈中艺人纷纷发文悼念。曾与曾江多次合作的老戏骨梁小龙也上载了一段视频,大谈两人过往合作的点滴,更大爆曾江曾因“爱国立场”与另一名资深演员冯淬帆起争执,甚至出手互掴。

他说:“我不讲他们哪一个是属於哪一方,有一方呢就是非常爱国的,另外一个呢他非常喜欢台湾,两个就争论一个问题,那个说台湾好,那个说我们国家好,结果呢‘我说中国(大陆)好’,打他的耳光,那个人说‘不是,我说台湾好’,他们这样子互相打了十多下。”

76岁的冯淬帆曾出演《最佳损友》《五福星》等经电影,有“幽默祖师”之称,已经定居台湾超过30年。他曾在接受访问时被问到为何住在台湾那么久,当时他不讳言地说:“大家都觉得我是香港人,其实我不是香港人,我是广东人,我只是在香港经过一段时间,我对香港一点感情都没有。”冯淬帆更大赞台湾人情味非常浓厚,“纵观全亚洲台湾是最好的。”冯淬帆近年已甚少在香港公开露面,上一次回港已是2018年4月担任第37届香港电影金像奖颁奖嘉宾,亲手将终身成就奖颁予自己的恩师楚原。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词