吴业坤深夜宣布闪婚 网友凭左耳一颗痣挖出妻子身份

港星吴业坤无预警宣布婚讯,本不想公开妻子的正面照,没想到却被网友挖出女方的身份。(图/IG)
港星吴业坤无预警宣布婚讯,本不想公开妻子的正面照,没想到却被网友挖出女方的身份。(图/IG)

字体大小:

32岁的港星吴业坤昨天(7日)深夜无预警在社交媒体上宣布婚讯,甜蜜写道:“小弟结婚了”,并秀出妻子的背影照。神通广大的网友却挖出新婚妻子的身份其实是个日本女演员。

吴业坤在社媒上载了两张照片,分享自己新婚的心情,“往后的日子,我会努力去守护,现在的我好幸福,谢谢大家一直以来的爱护及包容。接下来也请继续多多指教。”他在文末提及自己并不打算让妻子的正脸曝光,“暂时关于她的事情想留一点空间,日后再介绍给大家认识,谢谢大家!”

吴业坤2010年透过歌唱选秀节目《超级巨声2》出道。他近几年常在社媒上分享旅居日本的生活照,因此消息曝光后,不少网友猜测他的妻子并非香港人,而是日本人。之前也有消息传出他这几年常去日本是为了见日籍女友。

滨口爱子(右图左2)被网友挖出正是吴业坤(右图左3)结婚的对象。女方曾在推特上晒出婚纱照(左图)。(图/互联网)

在喜讯公布没多久后,网友便挖出吴业坤妻子的身份正是27岁的日本艺人滨口爱子(Aiko Hamaguchi)。外形清纯甜美的她身兼演员、主持人、DJ等身份。而早在本月1日,她就已在推特上宣布自己上个月完婚的消息,并晒出婚纱照。当时她用一个花朵的表情符号遮住丈夫的长相,“第一次在海外生活,一个新环境及新开始,我想与一个总是令我开怀大笑的愉快伙伴在一起,边走边互相扶持。”但吴业坤公布婚讯后,滨口爱子的推特已设为私人账号,不再对外公开。

吴业坤目前未对妻子的身份发表任何的回应。

神通广大的网友凭吴业坤耳朵上的一颗痣而挖出新婚妻子的身份。(图/互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词