不顾新剧滑铁卢惹怨?窦骁挨酸:“专心当赌王千金男友就好”

窦骁(左)与陈都灵合作《良辰好景知几何》。(取自微博)
窦骁(左)与陈都灵合作《良辰好景知几何》。(取自微博)

字体大小:

(杭州讯)中国男星窦骁与陈都灵合演电视剧《良辰好景知几何》,日前开播以后,口碑与话题度不如预期,剧情也被批评空洞,不过他心情似乎未受影响,9日凌晨准时为女友、赌王千金何超莲发出庆生文放闪,让部分剧迷表示看了很出戏,更有人酸他还是“专心当何超莲男友吧”。

据报道,澳门赌王千金何超莲爱相随,长居在大陆陪男友窦骁拍戏,更有消息指出她经常在《良》片场进出,爱得非常高调。近日《良》播出后,先是海报被抓包抄袭电影《如意芳霏》,窦骁与陈都灵的演技更是被批评眼神空洞、表情死板,令人难以入戏。

但窦骁的心情似乎未受评论影响,他9日凌晨准时为女友何超莲庆生,大方晒出甜蜜合照,暱称对方是“折腾他的磨人的小妖精”,写下“媳妇儿自己找的,蹲成蛤蟆也要面迎春风”,闪度爆表。不过当天《良》正播完男女主角大婚的情节,也让部分剧迷表示“瞬间出戏”“你毁了我对这部剧的感情”。

33岁的窦骁在大陆出生,后移民至加拿大,2010年出道作便是名导张艺谋的电影《山楂树之恋》,后2017年演出夯剧《楚乔传》。不过他接下来在事业上一直未能有突破,反而最为人所知的名号就是“何超莲男友”。

不过大部分网民都认为剧迷应该分清楚剧集与现实,理智看剧,指窦骁的做法没有问题。

窦骁(左)与何超莲放闪。(取自艺人微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息