孙淡妃穿低胸礼服嫁了 孔晓振见证完孙艺真又来喝喜酒

孙淡妃和李奎爀今天结婚。(取自IG)
孙淡妃和李奎爀今天结婚。(取自IG)

字体大小:

(首尔讯)韩国歌后孙淡妃(Son Dam-Bi)今天(13日)与大5岁前竞速滑冰国手李奎爀(Lee Kyou-hyuk)结婚,两人的典礼并未对外公开,仪式自下午4点半(新加坡时间下午3点半)开始。她在演艺圈有好人缘,连红到国际的PsyY都被请来当祝歌歌手,另一组歌手则是2AM组合成员赵权与瑟雍。演员好友孔晓振、金高银、苏怡贤、印乔镇夫妻等人齐聚一堂,现场众星云集。

孙淡妃与老公李奎爀今天下午在君悦首尔酒店宴客,她穿着白色缎面礼服,脸上满满幸福笑容,牵着新郎的手入场。典礼找来Psy献唱,他透过动感歌曲炒热气氛,还将新郎李奎爀叫上台热舞,赵权与瑟雍则是带来抒情歌,为两人的爱情献上祝福。

典礼虽未对外公开,但稍早宾客们纷纷晒照,场面也随之曝光。与孙淡妃合作过戏剧《山茶花开时》的演员孔晓振以及金高银等人皆到场参与婚宴,在一片祝福之中完成人生大事。

孙淡妃与李奎爀2021年底认爱,但其实两人早在10年前秘密交往又分开。今早曝光的喜帖中,可见夫妻俩感性告白:“辗转了10年,将和深爱的人开启第二人生,愿在这重要日子与我们相伴的各位都能够幸福。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词