杨千嬅加盟华纳音乐当一姐

杨千嬅说自己仍很爱音乐。(互联网)
杨千嬅说自己仍很爱音乐。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港艺人杨千嬅昨天(14日)宣布加盟华纳音乐,与林峯并列华纳“一哥一姐”之位。

杨千嬅回应港媒说:“我十分期待及高兴加盟华纳音乐这个大家庭,相信这是一个缘分。走到人生这个阶段,我仍然很爱音乐,仍然很想发掘很多未知的可能性和创作,这个追梦之路的确很不容易,我会继续坚持心中所爱,就在这里再次出发,和同样喜爱音乐的伙伴们一起闯荡音乐旅途,最后感谢一直在这旅途上相伴的你们。”

被问到何时会出唱片,身在中国长沙忙于录制音乐真人秀的她卖关子说:“快了快了。目前在录《声生不息》很忙,录完后就会立刻展开新唱片工作。现时音乐制作是自家工作室负责,华纳音乐也会在A&R企划制作上提供很多建议及资源上的帮忙。”

入行多年的杨千嬅签过不少唱片公司,但与华纳音乐都是擦身而过。据知华纳音乐非常有诚意,单是洽谈合作就长达几个月之久。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词