卫塞节全家出动 刘玲玲天后锋头不敌“小天王”

刘玲玲与爱儿祥祥。(受访者提供)
刘玲玲与爱儿祥祥。(受访者提供)

字体大小:

刘玲玲夫婿与一群善心佛友卫塞节在佛光山义卖浆罗。(受访者提供)

一家三口出动!昨天卫塞节,歌台天后刘玲玲合家在佛光山义卖义唱!

疫情放缓,措施松绑,佛光山恢复实体活动,昨天(5月15日)卫塞节,吸引约4000人前往浴佛祈福,佛光普照、法喜充满。

《新明日报》联络上刘玲玲时,她正与另一半以及爱儿祥祥,为佛光山奔忙。她说:“我老公负责煮三天的浆罗(Chendol)义卖,为佛光山筹款。”

刘玲玲在佛光山大殿前义唱。(受访者提供)

玲玲笑说,吃过她老公炮制的浓郁浆罗无不翘起大拇指,因此供不应求。

爱儿祥祥也没有闲着,他提着小篮子,跟其他童友一起义卖汽水,拥有一张可爱讨喜脸庞的祥祥很有人缘,玲玲叹:“他才是真正的‘人气小天王’,佛友见到我劈头就问‘你儿子在哪里’,锋头完全盖过我!”

玲玲说,祥祥自小就在佛光山活动,可说是“小小佛光人”,一家人都为佛光山当义工行善积德,回馈社会,锋头被爱儿“抢光”,她乐在其中,因疫情开放,昨天喜见有三代同堂粉丝专程从马来西亚来新看她,为她加油打气,内心很感动。

家中大小男人出力义卖,玲玲则为佛光山义唱助兴,昨天晚上,她在大殿前一连献唱两首歌,一首是《人在做天在看》,另外一首则是全新创作的《童心愿》,词意倡导吃素。活动近两小时,玲玲笑说自己只是节目嘉宾之一,现场气氛非常温馨、一片和乐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息