韩国14岁女团成员喝奶惹议 网友轰:恶心!

韩国新女团“CLASS:y”日前上韩综《全知干预视角》。(互联网)
韩国新女团“CLASS:y”日前上韩综《全知干预视角》。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国新女团“CLASS:y”于本月5日出道,七名成员平均年龄虽只有16岁,但都拥有不错的实力,吸引了不少粉丝。日前她们登上综艺节目《全知干预视角》,并公开团体出道前的画面,其中出现14岁成员当众喝奶的镜头,引起热议。

成员们在节目中透露,公司为了控制她们的体重而准备减脂饭盒,其中一幕只见14岁成员朴甫檼(Park Boeun)从包包里拿出一瓶冲泡好的奶粉喝了起来,其余成员则说:“队内有不少成员还在成长期,听说喝婴儿奶粉可以长高。”

这个画面播出后引起观众热议,不少网友纷纷怒轰:“喝奶的画面很情色”、“这剧本太糟糕,看不下去”、“又不是婴儿,都进入成长期了,为什么要喝这个”、“好恶心的概念”。

女团CLASS:y的14岁成员喝奶画面引起热议。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词