Selina男友符合99%择偶条件 吵架只因他“屁太臭”!

Selina受访分享和男友相处的点滴。(互联网)
Selina受访分享和男友相处的点滴。(互联网)

字体大小:

(台北讯)40岁的Selina热恋小7岁男友“小徐”,不仅大方带他参与亲友聚会,也不避讳公开谈论恋情。Selina接受《苹果新闻网》访问,透露当初单身时曾列未来男友条件清单,心想应该找不到这样的男人,可能孤老一生,没想到男友出现,条件竟有99%符合。

小俩口交往至今恩爱甜蜜,只吵过一次架,Selina有点不好意思地说,吵架理由只因为男友“放屁太臭”。当时他们隔离在家朝夕相处,有一天吃早餐男友一如往常的在她面前放屁,当下她觉得超臭,气到站起来离开餐桌。但Selina事后深自反省,认为要有同理心,于是主动求和,“他一定是肠胃不舒服才会这样,觉得深深的愧疚跟他道歉。”

Selina的男友从头到尾都做自己,是她决定和对方在一起最大的理由,包括对方大胆追求她,她好奇问哪来的勇气和她这样的“女明星交往?”他回答“是梁静茹给我的勇气”,而这种恋人之间的冷笑话却打动了她。

能够找到真命天子,Selina认为和去年创作的新歌《往美的路我要自己作主》有关系。她坦言当时处在一种心理不平衡的状态,认为世界对于美的要求与标准太严苛。

这首歌透过“网美”的谐音,像是她对于这个世界审美观的控诉,从不满意自己的身材到最后与自己和解的过程,留下最真实的自我,她笑说:“跟自己和解之后更喜欢自己,守护我自己,生活平衡了,恋情就在一切美好的情况下发生。”

Selina和男友爱得甜蜜大方。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词