事业运旺 徐彬:家人永远摆第一位

徐彬最近事业运很旺。(互联网)
徐彬最近事业运很旺。(互联网)

字体大小:

徐彬将于来临的六月在大银幕携“猛鬼兵团”玩鬼,尽管囊括多个奖项,他受访时告诉《新明日报》:家人永远在我心中是第一位!

新传媒八公子之一的徐彬最近事业运很旺,连夺四奖,更是首次取得国际奖项——纽约电影节最佳男演员银奖。

来临的六月份,徐彬连同多国艺人即将强势“撞鬼”,他担纲主演的电影“The Antique Shop”在延迟三年后终于完成拍摄,由三个不同的超级恐怖鬼故事所组成的“恶鬼兵团”将登陆狮城。

徐彬昨天(5月17日)接受《新明日报》访问时透露,电影的拍摄场地是曼谷一个大型古董店,足足有三层楼都是各种古董或者仿古董摆设,在剧组专业灯光下,气氛诡异独特。

他调侃道,自己是第一次拍摄鬼片,片场中实景假人道具逼真,看起来极其恐怖吓人,特别是恶鬼追人尤其吸睛。

徐彬表示有幸和多国不同“搞鬼“文化的演员合作,拍摄时碰撞出的火花很有意思,为电影带来了意想不到的效果。

母亲节前后,徐彬更在社交媒体上大放与妻儿的恩爱秀。他觉得很感恩,当晚,在《红星大奖》颁奖礼结束后,他回家与妻子小酌两杯,庆祝这个特别的日子。

艺人工作忙碌,但徐彬仍会尽量赶回家与家人一起吃饭,空闲时帮忙分担一些家务和多带孩子到户外玩耍。徐彬说:“家人永远是心里的第一位。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息