金赛纶疑酒驾肇事逃逸 惊险画面曝光清纯形象崩坏

金赛纶凭借电影《大叔》(左)中的小米一角成名,是韩国著名的童星。(图/互联网、IG)
金赛纶凭借电影《大叔》(左)中的小米一角成名,是韩国著名的童星。(图/互联网、IG)

字体大小:

童星出身的22岁韩星金赛纶(Kim Sae-ron)昨天(18日)早上传出疑似酒驾的消息。她在当地时间早上8点行驶于江南区,被许多民众目击车子开得摇摇晃晃,撞到路边栅栏数次后,还把路边的电箱撞到移位,最后肇事逃逸。

据韩媒报道,监视器及行车记录器画面显示,金赛纶开车转入大马路时方向盘并没有回正,直接装上路边的电箱。她过后默默倒退离去,并没有下车查看。金赛纶后来开了约600米的距离后,被市民挡下。警察随后到场发现驾驶是金赛纶,要对她进行酒精测试却被拒绝。金赛纶向警方提出血液酒精检测的要求,前往附近的医院做检测。据悉,当时副驾驶座还有乘客,乘客身份引起网友猜测。

金赛纶所驾驶的车辆(左)把路边的电箱撞歪,电箱的围栏也被撞坏。(图/截自YouTube、互联网)

因当时是上班时间,一路上许多热心民众见状都打电话报警,警方表示接获了6、7通的报案。目击者接受韩媒访问时表示:“我路过时发现那台车开得左右摇晃,所以就请她停下来,接着我再报警,不然一定会闹出人命的。”所幸这起事件并没有涉及人员伤亡,但却因电箱被撞坏,附近一区停电3个小时,红绿灯也停摆。

对此,金赛纶的经纪公司“GOLD MEDALIST”昨天表示,金为了正确的检查,选择血液采检,检查完后已由监护人带回家,没有接受其他调查。血液检查结果预计2周后出来,之后会诚实面对警方提出的要求。随着事件越滚越大,公司今早再次发出声明,表示金赛纶正深刻反省自己的过错,向所有因此有损失或受影响的人表达歉意,并承诺会竭尽全力补救。

10岁时与元斌合作演出电影《大叔》而成名的金赛纶,年纪小小便斩获奖项与人气,与金裕贞、金所炫被誉为韩国的“三金”。这几年来她戏约不断,最近正在拍摄Netflix韩剧《猎犬们》,3天后则即将进组参与SBS韩剧“Trolley”。经纪公司透露,金赛纶将主动辞演新剧“Trolley”,SBS方也表示已接受这个决定。Netflix则回应《猎犬们》之后的拍摄会有所调整,制作组们讨论后会再公开说明。

金赛纶过去曾在节目“On&Off”中透露自己一到可以考驾照的年纪就去考了驾照,且都是满分考获驾照。(图/截自YouTube)

事件曝光后,金赛纶之前上节目的片段也成为网民热议的话题。她曾在节目“On&Off”中提及自己很喜欢开车,一成年就去考驾照。节目中她自豪地说:“刚到可以考驾照的年龄就考了,技能考试、道路行驶都是满分”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词