娱乐吃瓜:年过50当爸爸 刘德华为女儿亲力亲为 郭富城剪脐带手颤抖

郭富城(左起,顺时针)、刘德华、罗大佑、黎明和任达华都是年过50才当爸爸。(互联网)
郭富城(左起,顺时针)、刘德华、罗大佑、黎明和任达华都是年过50才当爸爸。(互联网)

字体大小:

50岁的黄子佼刚在今天当爸爸,年过半百才迎接女儿的到来,心情兴奋又忐忑。其实娱乐圈不少男明星为事业打拼而晚生育,像黄子佼这样“老来得女”的大有人在,当中包括天王刘德华、郭富城、黎明、任达华和罗大佑,他们因为孩子得来不易,当爸爸后都成了“宠女狂魔”!

刘德华当父亲后变得柔软

天王嫂朱丽倩在2012年5月诞下女儿,当时刘德华(华仔)已51岁。

据报道,朱丽倩生产前华仔推掉8个月的工作陪伴老婆,女儿刘向蕙(Hanna)出生后,华仔学习各种育儿知识,最初三个月凡事都由他这个新手爸爸亲力亲为。

华仔为孩子请了4个保姆10个保镖,可见他有多重视女儿。有港媒报道,女儿出生五年,华仔就为她花了5亿(约1亿新元),女儿4岁生日时华仔甚至送了2亿港元(3500万新元)的别墅。

为女儿选择幼儿园时,刘德华亲自考察了很多学校,还带女儿去面试。女儿念小学,刘德华并不在意孩子的学习成绩,而是希望她快乐成长,所以选了一所不用考试的学校,为的就是不要给女儿压力。

当爸爸之后华仔总会尽量抽时间陪伴女儿,而且谈起女儿总是一脸骄傲,粉丝都说刘德华有了孩子后,整个人都变得"柔软"了。

刘德华对女儿疼爱有加。(互联网)

郭富城为女儿少出去玩乐

2017年9月,方媛为天王郭富城(城城)诞下小公主Chantelle,当时郭富城感叹在52岁这个年纪做爸爸很不容易,觉得女儿是上天的恩赐,因此看到宝宝的那一刻激动得哭了,为女儿剪脐带时双手都在颤抖。

女儿的到来改变了城城,他曾在访问中坦言当爸爸后成长很多,不但很少与朋友出去玩乐,工作结束后会马上赶回家陪伴妻女,朋友们几乎都找不到他。即使工作忙碌赶不回家,他也会通过和太太视讯通话来看看女儿。

郭富城还是个顾家暖男,曾经被媒体拍到开着跑车到铜锣湾为女儿买尿片,如今育有两个女儿的他,也经常被民众看到一家四口出游,享受天伦之乐。

城城每次谈到女儿都是满脸笑容,他曾经说过不管工作多累,一回到家见到女儿就会瞬间被融化,觉得再辛苦都觉得值得。

郭富城谈起女儿总是满脸笑容。(互联网)

黎明为女儿设立教育基金

黎明2018年3月宣布与小19岁的女助理阿Wing结婚,女儿同年5月出生。当时已51岁的他为了保护妻小,对身边友人下了封口令,消息保密到家,就是不想让女儿被媒体拍到,可见他相当紧张女儿。

除了曾被拍到亲自到婴儿店为女儿挑选礼物,当了爸爸后,黎明每天工作都要准时下班赶回家陪伴女儿,他某次担任容祖儿的演唱会嘉宾,在台上笑言平常这个时间已经在陪女儿睡觉。

据知,女儿出生后黎明主动套现房产,豪掷4000万(约700万新元)设立教育基金,作为天王的女儿,真的可说是赢在起跑线上。

黎明和另一半阿Wing(右)育有一女。(互联网)

罗大佑有了女儿后人生像清晨

罗大佑2010年与小13岁的女友Elaine在峇里岛注册结婚,婚后第二年老婆人工受孕成功产下女儿,当时罗大佑已58岁。他形容当父亲的心情比开演唱会还紧张,见过大风大浪的他说:“没有一件事比女儿出生要紧!”

得之不易的女儿,当然要格外珍视,罗大佑说:“有了女儿后,我的人生像清晨”。

最近几年,罗大佑开始为女儿早做打算,其实早在女儿5岁时,罗大佑就已经立好了遗嘱,为女儿分配好了财产,确保女儿以后在金钱上无后顾无忧。

罗大佑的老婆Elaine(右)人工受孕成功,生下一女。(互联网)

任达华为女儿努力打拼

任达华和琦琦结婚7年未生育,直到他50岁,太太才为他生下女儿,让任达华激动得热泪盈眶。

自从有了女儿,任达华就多了一个“宠女狂魔”的称号,他最开心的事情就是接送女儿上下学,陪着她度过假期时光。

女儿的到来让他们夫妻变得更加亲密,而为了让女儿过更好的生活,任达华更加努力工作。据知他把赚到的钱都拿来买房产,先后在中国的上海、杭州、济南以及‬日本、加拿大和意大利等地置产,提前为女儿做投资。

如今任达华的女儿任晴佳已经18岁,亭亭玉立的她和模特出身的妈妈一样,颜值和身材都非常出众,拥有父母无尽的爱,还遗传了他们的好基因,真是让人羡慕。

任达华的女儿任晴佳(中)长得亭亭玉立。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息