阿汤哥电影不在串流平台首播 李政宰赴康城人气爆棚

字体大小:

(综合讯)第75届康城影展,好莱坞男星“阿汤哥”Tom Cruise(汤姆克鲁斯)及以《鱿鱼游戏》走红全球的韩星李政宰都带着新作品出席。

阿汤哥相隔35年推出《壮志凌云》(Top Gun)续篇《捍卫战士:独行侠》(Top Gun: Maverick),他前天与导演、制片人、女主角Jennifer Connelly(珍妮佛康娜莉)、演员Miles Teller(迈尔斯特勒)等在红毯亮相。阿汤哥还获影展颁发荣誉金棕榈奖。被问到是否会因为疫情,让电影在串流平台首播,阿汤哥回答:“这永远不会发生,因为与戏院老板们已经共度过一段艰难时光。”并强调“我的电影只为了大银幕而生”,立刻获得全场如雷掌声。

阿汤哥也登上大师讲堂,分享自己与电影的关系,即便现在全球无人不知无人不晓,但他还是把片场当学校,持续吸收跟学习,鼓舞现场观众。

李政宰自导自演的电影“Hunt”昨天(19日)在影展放映。据韩媒报道,李政宰于法国当地18日早上11点45分抵达尼斯机场,步出大厅后,就有大批粉丝对着他狂喊“请拿下口罩,帮我签名”,人气爆棚。李政宰也展现亲切魅力,一一帮粉丝签名。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息