刘畊宏直播突送爱妻钻戒 深情表白“有了她我的生命就完整了”

王婉霏开心收下老公送的钻戒。(互联网)
王婉霏开心收下老公送的钻戒。(互联网)

字体大小:

(台北讯)刘畊宏近来直播教健身操,设计的“毽子舞”爆红,荷包赚满满的他昨(19日)直播时提前晒出520(我爱你的谐音)大礼,原来是一枚闪闪发光且颇大颗的钻戒,让老婆王婉霏几乎喜极而泣。

昨天刘畊宏在直播尾声突然表示有惊喜,想感谢这阵子陪在他旁边的最佳小助理,也就是结婚15年的太太王婉霏(VIVI)。

刘畊宏拿出偷偷准备的盒子,表白妻子是他生命中最棒的女人,“有了她,我的生命就完整了”,并问:“我知道在跟着我的人生过程当中,吃了非常多的苦,很多人知道跟我跳操超辛苦的,但是经历这些风风雨雨,我就问你一句话,如果能重来一次,再回到年轻时,你还会不会嫁给我?”接着单膝下跪。王婉霏泪中带笑说:“I DO!当然嫁给你啦,不然嫁给谁?”。

刘畊宏4年前传出陷入财务危机,去年他和妻子及三子女宣布移居上海,还晒出新家豪宅的照片。最近他在直播平台教大家健身,虽然一度发生因穿着紧身衣物上围激凸,导致被禁播的危机,但他越挫越勇,最近靠一支毽子舞在网上翻红。

刘畊宏走红后,不少厂商也看上他的高人气,纷纷捧钱邀合作,一家广告厂商曾透露刘畊宏目前的价码,传闻在他的一支直播影片置入月要50万人民币(约10万新元),若在微博、小红书等社群平台,一支短影片约要10万人民币(约2万新元)以上。

刘畊宏在直播中拿出钻戒,给老婆王婉霏一个惊喜。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息