王心凌《浪姐3》秀腿唱《爱你》 火速冲上热搜第一名

王心凌以经典造型演唱《爱你》。(互联网)
王心凌以经典造型演唱《爱你》。(互联网)

字体大小:

(台北讯)中国女团选秀节目《乘风破浪》第三季由台湾女星王心凌、郭采洁、许茹芸和阿雅(柳翰雅)出战。王心凌今(20日)以一身学院短裙穿搭初登场,演唱经典作品《爱你》火速冲上热搜榜第一。

王心凌也在微博分享心情:“谢谢你们喜欢我的舞台,《爱你》即使有天变成甜心奶奶,你们也要继续爱我喔。”

王心凌重现经典造型,以重新编曲的劲舞版《爱你》唤起全场回忆杀。那英、郭采洁等姐姐们都随着她的歌声舞动,还随着《爱你》歌词做出比心动作,那英更赞叹“好会跳啊”。

观众则在讨论区留言惊呼“她状态怎么能维持得这么好”、“当年她是姐姐,现在像是我妹妹”。

节目中被问及介不介意永远被贴上“甜美”的标签时,王心凌笑说:“如果我80岁还拄着拐杖跳《爱你》跟《彩虹的微笑》,还可以被叫甜心奶奶,不是也蛮好的吗?”她表示不介意被贴标签,因为爱唱歌跳舞的自己,才是最开心的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词