《披荆斩棘2》VS《大湾仔之夜2》 郭富城谢霆锋或加盟

字体大小:

(综合讯)“大湾区哥哥”专卖海鲜,迎战“披荆斩棘的哥哥”,陈小春希望天王郭富城加入“哥哥”,梁汉文则盼谢霆锋为“大湾区哥哥”出力。

《大湾仔之夜》和《披荆斩棘的哥哥》是湖南卫视和芒果TV的人气陆综,去年播映时反应热烈。节目组先是炮制《披荆斩棘的哥哥》,找来张智霖、谢天华、陈小春、林晓峰和梁汉文等港星参与,他们在节目中初试啼声,引来各方关注,人气爆棚,于是节目组趁势制作了《大湾仔之夜》,内容仿似赵薇和黄晓明的《中餐厅》,由这五位港星主理餐厅,并在节目中演唱怀旧的广东歌曲。同样地,《大湾仔》出街后,五位港星的人气再度热爆,节目不但有好收视与点击率,口碑更是赞誉有加。

《大湾仔之夜》和《披荆斩棘的哥哥》播毕后,观众意犹未尽冀盼人气综艺有所延续,都期待第2季,日前终传出好消息,在“2022湖南卫视、芒果TV双平台”招商会上,宣布两部人气陆综开拍第2季,《大湾仔》第2季更是原班人马上阵,令观众好生期待。

《大》将开港式海鲜大排档

5位“大湾仔哥哥”将开海鲜大排档,专卖港式海鲜菜肴。

中国媒体报道,张智霖、谢天华、陈小春、林晓峰和梁汉文在第2季《大湾仔》中,将在海边开设一间真正的“港式海鲜大排档”,节目也将与上季有所不同,大玩人气节目crossover,刚开播的《乘风破浪》一众姐姐将前来带上围裙准备下厨,与尚未官宣参赛者的《披荆斩棘的哥哥2》PK,不少网民都对上阵的“姐姐”甚为期待,相信跟张智霖友好的胡杏儿及Twins大有机会帮忙!

“大湾仔哥哥”之一的梁汉文曾在中国受访时表示,希望第2季可以邀请谢霆锋当特邀嘉宾:“因为他是煮西餐,而《大湾仔的夜》是大排档,两者结合可能有不一样的化学作用。”

《披2》明年播

在“2022湖南卫视、芒果TV双平台”招商会上,官方宣布《披荆斩棘的哥哥》改名《披荆斩棘2》,并在明年播映,而第一季胜出的张智霖及韩星李承铉也现身作节目推介。

据悉,该节目将由17位胜出者组成的滚烫唱演家族的X-Leader张晋,成为节目推介人。

虽然新一季嘉宾还未揭晓,但在首季当选人气总排名第一位的陈小春曾在访问中表示,希望推荐郭富城(城城)加入第2季,更笑指即使如城城般强劲也不一定能胜出,因要各方面配合。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词