才发文维护被起底妻 郝劭文晒照领证了

郝劭文(右)与林宁瑞正式领证。(取自微博)
郝劭文(右)与林宁瑞正式领证。(取自微博)

字体大小:

(综合讯)32岁台湾艺人郝劭文早年以童星身分出道爆红,近年他将生活重心转往中国大陆,改当直播主卖货,成绩不错,曾创下5秒瞬间卖出3500多单的纪录。上月1日他爆出求婚成功,对象是大陆化妆师林宁瑞,今天(21日)网上流出两人在昨天520领证的甜蜜照片。

郝劭文当年外表可爱,接连拍摄《新乌龙院》《狗蛋大兵》等电影走红,近年他到大陆当卖货直播主,因风格清新、说话语气温柔,引来许多好评。上月1日他开心发文宣布求婚成功,开心说自己“以后也是有家的男人了”。

郝劭文经纪人郑东树透露,林宁瑞是陆籍剧组化妆师,2人是在拍戏的时候认识,目前已交往近2年。当时林宁瑞来剧组代班,没想到牵起2人缘分。郝劭文目前定居在浙江杭州,除了每周的直播工作,最近获邀到江西拍摄一档古装剧,因疫情隔离影响暂时住在大陆,等疫情没那么紧绷才会回台。

林宁瑞不久前被起底有过一段婚姻,育有7岁女儿,但郝劭文宠妻心切,发文强调:“都不许欺负我老婆。”还接连按赞了友善的网民留言,如“劭文霸气护妻最牛,自己的女人自己宠”等。

今天林宁瑞发文,晒出和郝劭文领证照片,坦言原本想在4月1日领证,但出发前接到防疫中心通知,只好取消。“疫情期间所有决定都变化莫测,还好不变的是我们在一起的决心。这一天也是一个说走就走的日子,但我心里的纪念日永远是4月1日。”引来好友留言祝福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词