王心凌上《乘风破浪》掀回忆杀 顺带张栋梁一起登热搜

王心凌(左)登上《乘风破浪》舞台,掀起观众们对16年前偶像剧《微笑Pasta》的回忆杀。(图/互联网)
王心凌(左)登上《乘风破浪》舞台,掀起观众们对16年前偶像剧《微笑Pasta》的回忆杀。(图/互联网)

字体大小:

中国人气节目《乘风破浪》的初舞台主题为“回忆杀”,王心凌带来经典歌曲《爱你》及16年前主演的偶像剧《微笑Pasta》主题曲《彩虹的微笑》,掀起网友热烈讨论,称她“又火了”。

王心凌在节目中的第一个舞台身着经典的学院风制服,边唱边跳《爱你》,现场气氛火热,台下的其他成员也跟着音乐随之摆动。节目中的访谈环节,王心凌被问及是否介意一直被贴上“甜美”的标签,她笑答:“如果我80岁还能拄着拐杖跳《爱你》《彩虹的微笑》,还可以被叫甜心奶奶不是也蛮好的吗?”如此自然、坦然的态度让不少网友称赞她是“甜妹的天花板”,多年来唱跳功力完全没退步,少女感依旧十足。

对此,王心凌在今天(23日)凌晨在微博上发文感谢大家:“刚刚工作结束,听同事说大家这几天在网络玩得很开心。如果这几天让大家想起美好的回忆,那真的是一件更好的事。我会和你们继续创造更多记忆,也希望能用音乐,陪大家走过各种历程。睡觉前,和你们约好,做更好的自己,对身边的人更好,我们一起做到。约好啰!”

王心凌在微博发文感谢大家的关注。(图/截自微博)

《微笑Pasta》中饰演男主角“何群”的张栋梁也随着这股“回忆杀”热潮登上微博热搜,与戏剧相关的歌曲《小乌龟》《北极星的眼泪》也成为网友热议的话题。张栋梁在昨晚(22日)也发微博表示:“谢谢大家想念”。

张栋梁(左)同样在社媒上感谢大家的想念。(图/微博)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息