乐坛星二代 续写音乐梦

订户
左图:李偲菘(左)和儿子李庭光一起做音乐,父子多了互动,弥补了以前错过的亲子时光。
中图:黄韵仁(左)认为女儿黄姿宁即使以后不从事音乐工作,也已经从音乐学习中收获许多生活技能。
右图:女儿沈方馨对音乐有兴趣,邓淑娴(右)认为不妨让她一试。(龙国雄摄)
左图:李偲菘(左)和儿子李庭光一起做音乐,父子多了互动,弥补了以前错过的亲子时光。 中图:黄韵仁(左)认为女儿黄姿宁即使以后不从事音乐工作,也已经从音乐学习中收获许多生活技能。 右图:女儿沈方馨对音乐有兴趣,邓淑娴(右)认为不妨让她一试。(龙国雄摄)

字体大小:

父母从事音乐工作,儿女自小耳濡目染,长大后也走上音乐之路。李偲菘的儿子李庭光跟爸爸学作曲;邓淑娴的女儿沈方馨参加寻星比赛出道;黄韵仁的女儿黄姿宁会玩多种乐器,还准备上街头表演。看这三位初露光芒的星二代如何随着爸妈的脚步,在音符中翱翔。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息