吴亦凡消失九个月推特突更新 网民:他出来了?

吴亦凡的官方推特突然更新照片,换成蓝天白云。(互联网)
吴亦凡的官方推特突然更新照片,换成蓝天白云。(互联网)

字体大小:

(北京讯)中国流量明星吴亦凡被羁押后消失近九个月,近日官方推特突然更新换图“蓝天白云”,火速引发各界揣测,网民惊呼:“悄无声息地出来了?”

中国网红都美竹去年7月发文踢爆吴亦凡“酒桌选妃”“诱奸未成年女性”等丑闻,让他的事业与形象毁于一夕,甚至因涉嫌强奸而被北京警方刑事拘留。据报道,被爆丑闻后,吴亦凡拥有5000万粉丝的微博账号已被删除,仅剩下官方的推特和YouTube频道。怎料,近几天被网民发现推特竟然换了照片,从原本的红色形象照变成蓝天白云,头贴则变成没有照片的模样。不过,更新不到一天,账号立刻显示“此账号不存在”,似乎被删除,30万粉丝通通消失,但截图早已在大陆网疯传。

此外,也有网民发现,吴亦凡的YouTube频道其实持续在更新。部分网民认为,未必是吴亦凡本人亲自操作,不过海外社媒悄悄有动作,格外受到外界好奇。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词