李佳薇澄清未婚:“人母”倒是当了

李佳薇透露和男友交往稳定。(互联网)
李佳薇透露和男友交往稳定。(互联网)

字体大小:

(台北讯)下月1日满34岁的马来西亚“铁肺女王”李佳薇在台湾发展歌唱事业已10年,昨天(25日)《镜周刊》爆出她去年底已和相恋四年的圈外男友秘婚!李佳薇显然被传言“炸醒”,在IG回应,笑称以为是新歌成绩不错,结果是被报道已升格为人妻,让她有些哭笑不得,也向父母喊话:“爸爸妈妈,我没有结婚哦……”,也透露和男友交往稳定,更幽默地说:“但,人母倒是当了……目前有两个毛小孩……”并贴出爱犬照片。

据周刊指,李佳薇和小五岁的廖姓男友对婚事保密到家,一是因为疫情;二是女方工作起步中,因此只有少数亲密友人知悉婚事。

据报道,李佳薇男友是开活动公司,在工作场合上认识李佳薇,双方互有好感,并以结婚为前提而交往。除了歌唱事业,李佳薇也斜杠转战房屋销售,自创保养品牌。

李佳薇这次携手黑籁音乐,相隔四年再度发表新作品,首波迷你EP《光/飙》中,主打歌《飙》和歌词版MV释出后,歌迷纷纷留言:“这首歌比《煎熬》更难唱!”“这飙的不是玉山,是喜马拉雅山了!”

对此,李佳薇说:“这首歌飙的不只是音高,更是困在身体里的渴望和追求,这期间最大的体悟,就是希望未来能把握每一次演出的机会,将我的特点发挥到淋漓尽致。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词