杨颖注销四家工作室 粉丝:女神可别出事

杨颖注销四家位于江苏省的工作室,引人臆测。(互联网)
杨颖注销四家位于江苏省的工作室,引人臆测。(互联网)

字体大小:

(综合讯)香港女星Angelababy(杨颖)与黄晓明今年1月28日离婚后,外界都关注他俩的财产如何分割。据悉,黄晓明已于4月1日宣布退出杨颖的“宁波星鎏股权投资中心(有限合伙)”股东行列,目前两人已无直接商业关联。

近日有网民发现,杨颖在5月19日一口气注销四家位于江苏省新沂的工作室,包括杨颖时代影视文化传播新沂工作室、杨颖影视文化传播新沂工作室、杨颖纪元影视文化传播新沂工作室,以及杨颖世纪影视文化传播新沂工作室,注销原因是股东决议解散。据资料显示,这四家工作室均为杨颖代理人董文英个人独资企业,杨颖在董文英名下的企业只剩下杨家将影视文化传播新沂工作室、徐州欢颖文化传媒中心(有限合伙)等。董文英曾和冯绍峰、陈赫、李晨等大咖明星有合作关系。

根据过去,只要有艺人注销工作室,都会传来不好消息,因此不少网民猜测杨颖想借此“招商引资,合理避税”,也有人认为她的公司“管理不善,缺少资金,人才短缺”,粉丝则相当担心,希望“女神千万别出事”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词