IU红毯遭网红大力撞开 歌迷气炸要求道歉

日本名导是枝裕和(右起)率“Broker”演员宋康昊、李知恩、李周映、姜栋元等亮相康城影展。(路透社)
日本名导是枝裕和(右起)率“Broker”演员宋康昊、李知恩、李周映、姜栋元等亮相康城影展。(路透社)

字体大小:

(综合讯)日本名导是枝裕和的首部韩片“Broker”入选第75届康城影展主竞赛单元,在他的领军下,主演IU(李知恩)、宋康昊、姜栋元和李周映等在当地时间26日踏上红毯。歌演双栖的IU踏入戏剧圈11年,首次登上大银幕,她以本名亮相,并以一身灰色露肩长裙出场。她一抵步场边就不断有人高喊“IU!IU!IU!”宠粉的她特别走过去跟粉丝合照和签名。

不过,现场却发生一个小插曲,李知恩和李周映在红毯旁等待期间,突然遭一名金发女子直接穿过两人中间,甚至大力撞上李知恩左肩,接着迳自地往前走。李知恩第一时间似乎有些不知所措,对着李周映露出尴尬错愕笑容。

画面曝光后,李知恩粉丝气炸,随后有网民热搜出金发女子是法国当地小有名气的美妆网红Maria,许多人涌入她的IG留言要求道歉,并辱骂她。

对此,Maria透过限时动态道歉说:“我的英语不好,但我会尽我所能。我真的很抱歉,在红毯上发生的事情,我要跟韩国演员李知恩道歉,因为我的失误在红毯撞了她。我不是故意这样对她、对所有人,我真心感到抱歉。”但部分歌迷不买单,认为Maria的道歉没诚意;也有人站出来缓颊,认为既然已经道歉,就别再责难。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词