今日热播站

韩国电影《哦!文姬奶奶》
韩国电影《哦!文姬奶奶》

字体大小:

哦!文姬奶奶 Oh! My Gran

Hub都会台(星和Ch111/825)晚上10.00

主演:罗文姬、李熙俊。讲述患有阿尔茨海默症的文姬奶奶,目睹了孙女的车祸现场,为了找出肇事逃逸者,文姬努力对抗病症回忆案发细节,和平时水火不容的儿子一同踏上了逗趣又温情的追凶之路。

云南少数民族(首播)

Hub都会台(星和Ch111/825)下午4.30

以探讨云南少数民族为主题,展现他们在高山峡谷间的生存智慧,在时代变迁中延续民族文化的能力。

如胶似漆(首播)

8频道 晚上10.30

在新加坡这个小岛上,每五段婚姻当中,就有一段是异族婚姻。不过之前发生的一些新闻,让人纳闷反异族通婚的种族主义,怎么还存在于今天的新加坡社会呢?几十年来强调的种族和谐,难道是掩饰性的宽容假象?节目试图从受访的几对异族夫妻身上寻找答案。

依兰传(首播)

U频道 晚上9.00

泰剧,讲述哥森犯下叛国罪,他计划让家人逃到国外却被阻止。哥森发脾气把萨拉的唯一朋友阿天赶走,萨拉去找阿天时,遇空袭重伤死亡,阿天内疚,答应如哥哥般照顾小楠。

我的大叔 My Mister

娱家戏剧(星和Ch855) 晚上11.00

李至安(李知恩饰)是家境困苦的20多岁女性,朴东勋(李善均饰)是在职场中处处受打压的40多岁男性。同样承担生活重压的两人相遇之后,从对方身上获得了治愈。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息