当众扯下陈豪口罩后还欢呼 网斥郭晋安没礼貌

郭晋安(右二)当众除下陈豪(左二)的口罩,引起网友热议。(图/互联网)
郭晋安(右二)当众除下陈豪(左二)的口罩,引起网友热议。(图/互联网)

字体大小:

香港TVB今年迎来55周年台庆,恰逢香港小姐50周年及奖门人系列25周年,前阵子特别在将军澳电视城举办《周年庆典节目巡礼2022》。现场也出动近百名演员,如陈豪、马国明、陈展鹏、唐诗咏、林夏薇、蔡思贝等,场面热闹。

曾为保护家人而宁可睡阳台、在家长时间戴着口罩的陈豪,当天出席时也多戴着口罩。当他与马国明和郭晋安一起接受《东张西望》的访问时,被问及想接更多广告赚钱,郭晋安突然伸手拉下陈豪的口罩问:“你是不是整天要拍口罩广告呢?你是不是想接拍口罩广告?”陈豪顿时显得有些尴尬,他一边自行脱下口罩一边说:“OK给大家看下。”郭晋安见状,兴奋地对镜头说:“Yeah!我终于脱下他的口罩了!”

郭晋安(右二)在采访中的行为被网友们热烈讨论。(图/互联网)

不少网友看了视频后怒斥郭晋安无礼,显得不尊重陈豪,同时也漠视疫情再度爆发的严重性。另外也有网友认为只是节目效果,不必过于较真,同时他们也大赞陈豪当下的反应,尽管尴尬但仍表现得大方。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息