二宫和也取代木村拓哉当日剧天王

字体大小:

(东京讯)日本杰尼斯天团“SMAP”2016年底解散,团员几乎都离巢,仅剩木村拓哉续留在老东家。外界一度揣测他将循前辈东山纪之的模式,转约成为公司董事,但此事并未实践。最近他的新戏因收视不佳,惨被斩集数,日媒《周刊实话》报道,工藤静香因此大怒,认为杰尼斯没有好好保护木村拓哉,让他承受耻辱,目前正设法让老公脱离公司,不过木村拓哉夫妻都未对此消息做出回应。

木村拓哉时隔两年回归小荧幕,演出新剧《迈向未来的倒数10秒》,该剧自4月开播后收视不如预期,收视率跌至个位数,遭酸“日剧天王”跌落神坛,该剧原定拍十集,传出被斩成九集。但朝日电视台随即出面否认,表示本来就只有九集。

另一方面,“岚”成员二宫和也近期推出新剧《捍卫家园》(My Family),平均收视率达12.17%,在春季日剧居冠,业内人士盛赞二宫和也的演技彻底赢过前辈木村拓哉。虽然“岚”长期休团,但二宫和也仍持续活跃,与师弟合作YouTube节目,并担纲夯综艺班底,外传已动摇杰尼斯公司内部认定的艺人地位,二宫和也取代木村拓哉成了日剧天王,杰尼斯倾向将几部日剧、电影邀约给二宫。

业界分析杰尼斯世代交替逐渐成形,除了二宫和也的戏收视夺冠,另一话题度满满的《正直不动产》也是由杰尼斯出身的山下智久主演。日媒认为杰尼斯偶像还是收视保证,电视台不会不用杰尼斯偶像,而且还要靠他们的作品走上串流平台,走向全世界。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息