Johnny Depp官司陪审团激辩一天无结果

Johnny Depp(左图)在等宣判期间飞到英国当表演嘉宾,前女友Kate Moss(右)也在英国。(互联网)
Johnny Depp(左图)在等宣判期间飞到英国当表演嘉宾,前女友Kate Moss(右)也在英国。(互联网)

字体大小:

(综合讯)58岁“强哥”Johnny Depp与前妻Amber Heard互告诽谤官司,目前由7人陪审团讨论,陪审团上周五开始讨论无共识,放三天连假后,昨天(31日)重回法院激辩一整天,仍旧没有结果。

两个当事人都只有律师代表到场,女方据说带女儿去度假,强哥则是飞到英国当吉他手好友Jeff Beck的巡演嘉宾,为他义气作证的前女友Kate Moss,被目击在伦敦场第二场到后台与他开派对。

强哥与Kate Moss在1994年到1998年间曾交往,当年传言是强哥甩了女方,让她难过好几年,事隔多年,两人却因为强哥的诽谤官司再次交集。

Amber Heard作证时,指强哥曾在与Kate Moss交往期间,把她推下楼梯。Kate Moss上周作证时明确表示她不慎滑倒摔下楼梯,是强哥赶过来帮她,把她带回房间休息。当天强哥在法庭上透过视讯看着Kate Moss作证,脸上露出一抹温柔微笑。

强哥在法庭上透过视讯看着Kate Moss作证。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息