中国版《侏罗纪》硬碰好莱坞 恐龙被当马骑网喊“垃圾”

中国网络电影《复活侏罗纪》让恐龙现身。(视频截图)
中国网络电影《复活侏罗纪》让恐龙现身。(视频截图)

字体大小:

(北京讯)好莱坞大制作《侏罗纪世界:统霸天下》(Jurassic World: Dominion)本周起在世界各地公映,中国有部网络电影《复活侏罗纪》不甘落后,抢闸上架,却被网民指有抄袭嫌疑。

《复》的剧情讲述数十年前,一颗陨石降落在某岛,科学考研队前来探秘,却遭遇史前霸主暴虐龙袭击全军覆没。之后无数人想解开陨石的秘密,受雇于神秘集团的一队雇佣兵,胁迫女科学家和爆破专家登岛探秘,见证了食物链霸主的复活,女科学家更发现了当年父亲失踪的秘密。

由于网络电影制作预算有限,电脑特效质素差强人意是意料中事,但网民批评影片最大败笔是剧情离谱,所谓的雇佣兵只是一群喽囉,爆破专家竟然用炮杖当武器,还有一个专门卖弄身材的花瓶角色。被指最离谱的是主角失踪的父亲竟跟恐龙成为朋友,把恐龙当马骑,还跟女儿说认了恐龙当儿子,所以她是恐龙的姐姐。

剧情尝试拉近人和恐龙的距离,走温情路线,引来网民痛骂“垃圾”。

中国网络电影《复活侏罗纪》的海报和恐龙场面。(互联网 / 视频截图)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息