Clover Films将带“陪月阿姐”出征中国

《团圆饭》海报。(受访者提供)
《团圆饭》海报。(受访者提供)

字体大小:

中国测水温有好的开始,本地Clover Films将再带国产片《陪月》进军中国市场!

由王冠逸,刘雅瑟挂帅,Clover Films、李国煌金刚媒体公司参与投资的贺岁片《团圆饭》今年春节档出击,票房90万,赢得华语贺岁片亚军,但《团》携手爱奇艺在中国平台播放,获得盈利远不止于此。

本地Clover Films总经理梁福超日前受访告诉《新明日报》,《团》在新航及卡塔尔航空播放,远征柬埔寨,今年春节农历二十七于中国爱奇艺平台播放时,热播量连续13天高居该平台第5名!

《团》于疫情期间拍摄,一步一惊心,考验胆识,勇气、努力与魄力,外来机遇与扶持更不可或缺!

梁福超感恩疫情期间赞助商为支持本地电影做出鼎力支持,有关《团》在中国成功推广,他声言必须谢谢新加坡旅游局的支持,也要感谢新加坡旅游局上海办事处在中国的帮忙。

问起盈利,梁福超透露《团圆饭》获得200万人民币(逾41万新元)分红!

本地Clover Films与爱奇艺合作4部电影,《团》之后,梁福超进一步表示,Clover Films将以第二部电影《陪月》进军中国市场!

《陪月》由《女佣》“鬼王”导演唐永健掌镜,制作费约100万,《陪》是一部鬼魅片,剧本正积极筹备中,预计近两个月在本地开镜。

有关演员,梁福超表示:“将由本地阿姐挑大梁,目前正在敲对方档期,一天未确定,名单都未能对外发布。”

不过,无论受邀当“陪月”的本地阿姐最终是谁,她都将能凭《陪月》打开中国大门,演艺事业更上一层楼!

据悉,首部进军中国市场的《团圆饭》也将于今晚(5日)晚上9时正通过天映频道Singtel TV(ch585),Starhub(ch868)播出。

先“见”吕爵安 再见姜涛 《七人乐队》由本地老板参与投资

问起Clover Films接下来几个月发行的新片有哪些,梁福超受访透露,当中,韩国片不少,包括宋康昊最近才赢得首位韩国康城影帝的“Broker”(6月23日) 、“The Witch”(6月30日)、“The Killer”(7月21日)等。

由本地片商陈德祺投资的《七人乐队》预订7月7日登场,原本在春节贺岁,由吴君如,Mirror吕爵安,梁咏琪参演的喜剧《阖家辣》订在7月14日放映,8月11日更有一部连片名也港味十足的喜剧《阿妈有咗第二个》。

当中,《阿妈》主角是Mirror偶像姜涛,女主角是毛舜筠,7月登场的《阖家辣》也有Mirror成员吕爵安,七八月都有得见面,狮城Mirror迷肯定乐不可支!

说到《七人乐队》,由香港7大腕导演(洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、杜琪峰、徐克、林岭东(已故))操刀,影片聚焦于香港的时代变迁,全方位展现出一部兼具生活气息与史诗意味的“香港往事”。

《七》投资方与本地人挂钩,除了中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影制作有限公司,星光联盟影业无锡有限公司、北京真之影文化传媒有限公司,其中有一间8028控股有限公司是新加坡电影公司,该公司成立于2018年,创办人为陈德祺。

陈德祺受访曾告诉《新明日报》,他有感《七》不只是纯商业电影,也具划时代意义,于是雀跃参与,成为《七》片投资者之一。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息