庆贺女儿姜丽文出嫁 秦沛热舞打功夫笑翻网民

姜丽文在美国结婚(左图),秦沛热舞庆贺。(IG / 视频截图)
姜丽文在美国结婚(左图),秦沛热舞庆贺。(IG / 视频截图)

字体大小:

香港资深艺人秦沛的艺人女儿姜丽文,日前在社媒宣布正式成为人妻。秦沛老怀告慰,惊喜在女儿创作的歌曲MV中现身,父女一起热舞,轻快温馨又有点搞笑!

多才多艺的姜丽文在社媒上载自己为婚礼所写的新歌《爸爸放心我出嫁》,一手包办作曲、填词、歌曲与MV制作。

秦沛在MV之中出现,起初只是坐着,被女儿和多名美女舞者团团包围,中间起立和女儿一起热舞,到后面舞姿变成在打功夫,相当搞笑。

他在MV中也有两句台词:“记得回家吃饭”“终于有人要你了”,很像是现实中老爸的心声。

姜丽文的婚礼原订于2020年2月2日举行,但因为受到疫情影响,所以一拖再拖,直到她先前到好莱坞拍剧,才顺道结婚。

她透露,当天只有她和新郎柏豪以及婚姻监礼人,她行礼时不禁哭了。她说爸爸很疼柏豪,等疫情稳定,他们会在香港补摆婚宴。至于造人计划,暂时仍以事业为先。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词