吴亦凡案因这理由不公开审讯 都美竹被酸民恶语相向

吴亦凡去年爆出各种丑闻,随即遭到逮捕,至今已消失了10个月。(取自艺人IG)
吴亦凡去年爆出各种丑闻,随即遭到逮捕,至今已消失了10个月。(取自艺人IG)

字体大小:

(北京讯)加拿大籍华人偶像歌手吴亦凡,原先在中国演艺圈发展得顺风顺水,却在2021年爆出涉嫌性侵被捕,关押在北京朝阳监狱。事发后他形象全毁,演艺事业惨遭全面封杀,昨天(10日)他的官司已在北京开庭,除了性侵案,还多了聚众淫乱罪行,将择期宣判结果。

吴亦凡去年8月遭网红都美竹踢爆劈腿多女、酒桌选妃,甚至诱骗性侵未成年少女,吴亦凡为此发表多次声明反驳,但仍止不住“灾情”,最后由北京市公安局朝阳分局证实,吴亦凡因涉嫌性侵,并被依法刑事拘留羁押。

吴亦凡被捕后,至今已消失10个月之久,他在中国境内包含微博、工作室官方微博等帐号全遭到注销,连音乐平台也将他的作品全面下架,其他社媒帐号则是停止更新许久。但今年5月,吴亦凡的官方推特被网民发现悄悄更新,不但换了大头贴,还将背景照换成了蓝天白云图案,本以为他低调出狱,但他的推特更新不到一天,被发现帐号遭删除,动态也全消失,仅剩截图在网上流传。

去年11月6日是吴亦凡31岁生日,网上疯传他在牢里度过第一个生日,“生日大餐”的菜单相当“凄凉”。

10日深夜,北京法院官方微博发布了消息,透露吴亦凡性侵、聚众淫乱一案,在当天由北京朝阳区人民法院依法一审开庭,但考量涉及被害人隐私,因此全案采不公开审理方式进行,法庭将择期宣判结果。

爆料人都美竹遭呛“跟他睡是你福气”

当初的爆料者都美竹知道消息后,发出一个双手合十的表情符号,随即吸引大批网民留言,有人温暖安慰:“孩子,这一路走来太不容易,此刻只想抱抱你。”“终于还你一个公道。”“多谢你的坚持。”“真的要谢谢你和每一个勇敢发声的女孩。”

不过还是有网民口出酸言:“你跟吴亦凡睡觉,是你的福气。”让众人傻眼。还有人说:“你又不是受害人,发什么微博?”“两个都不是好人还在那边假清高。”其他网民都出面力挺都美竹:“能长成人样是你的福气。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词