香港回归25周年晚会 网传四大天王将合体

四大天王有望合体?(图/互联网)
四大天王有望合体?(图/互联网)

字体大小:

今年是香港回归25周年,最近中国网络上流传着一个“香港特别行政区成立25周年纪念文艺晚会”名单,演出阵容包括“四大天王”张学友、刘德华、黎明及郭富城。演出时间在6月30日,届时各大电视台都将进行直播。

“四大天王”上一次同台已经是15年前,4人在“香港特别行政区成立10周年”活动上合唱《香港始终有你》,是不少歌迷心中经典的画面。名单上除了四大天王,还有Twins、谭咏麟、古巨基、钟镇涛、容祖儿等歌手,而最近参与节目《声生不息》的歌手们林子祥、叶倩文、李克勤、等也都获邀参与,大咖歌手齐聚一堂令一众乐迷非常期待。

网络上流传的“香港特别行政区成立25周年纪念文艺晚会”名单。(图/互联网)

但同时也有不少网友质疑这份名单的可信度,因有份参与直播的ViuTV旗下爆红男团MIRROR未在名单内,陈奕迅、张敬轩等在中国知名度较高的歌手也没有参与。再来,相关活动详情并没有出现在官方网站,网友也因此对这个消息的真实度存疑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息