沈志豪郑可为喜迎三宝 却愁车子和房子“两子”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

本地夫妻档歌手沈志豪和郑可为三度当爸妈,两人昨天分享喜讯,郑可为星期天(12日)在百汇东岸医院(Parkway East Hospital)顺利产下3.2公斤的男宝宝,母子均安。

肚皮收工,不再追生女儿郑可为接受《联合早报》访问时说:“三个够了,我不要再生了。”夫妻俩今年1月宣布怀孕喜讯,当时接受早报访问时,郑可为说因为已有两个儿子(大儿子墨墨5岁,老二小偏偏2岁),想追个女儿。当她得知第三胎也是儿子时,第一个反应是“我的天”,笑说:“我当时须要一阵子接受事实。”现在宝宝出世了,她说还是很开心,也不打算再追女儿了。

沈志豪则非常开心三宝也是男的,他说:“我一直希望都是儿子,可以一起玩闹,我也觉得全是儿子比较容易照顾。”不过沈志豪坦言有小失望,“我是为太太失望,因为我知道她想要女儿,但我内心是很开心的啦,哈哈哈!”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词