被讽拍戏“假吃” Angelababy忍7年首度回应

Angelababy首度回应她在古装剧《云中歌》中“假吃”的争议。(图/互联网)
Angelababy首度回应她在古装剧《云中歌》中“假吃”的争议。(图/互联网)

字体大小:

中国女星Angelababy在节目《萌探探探案》中,谈起过去遭观众质疑“拍戏假吃”一事,她无奈地说:“我这么多戏,拍了这么多吃饭的东西不看,就看这个……”

Angelababy提及网络上流传她“假吃”的动图,动图出自她2015年的古装剧《云中歌》,剧中她浅尝小口点心,但镜头上乍看之下像是没吃。事隔7年她首度回应解释当时是因为导演说远景还没拍,“导演说这个东西你就小尝一口,不可以把它咬掉了,咬掉了它没有替补的,那我也没办法呀,只能听导演的。”

Angelababy越说越激动,直言“真的很气”。节目中其他艺人尝试缓和她的情绪,她接着说:“就假吃犯不着吧”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息