Ah Girls对Ah Boys发“花痴”?

字体大小:

本地导演梁志强所导、以女性当兵为题材的喜剧电影《女兵外传2》(Ah Girls Go Army Again)在本地公映,票房杀进前三甲。片中Ah girls接受军训,《新兵正传》系列的Ah Boys “Joshua ”陈伟恩、“Noah”叶荣耀等客串教官, “Tosh”张智扬客串餐馆侍应生。

女兵对帅气的陈伟恩充满浪漫的幻想,黄诗敏还对陈伟恩施展“公主抱”,简直到达发“花痴”的地步。现实中,到底“女兵”阳光可乐、林茜茜、蔡贝儿、黄诗敏以及饰演女军官的”Apple“陈芷尤,又“钟情”哪个Ah Boy?又希望能抱起哪个Ah Boy?

陈芷尤与蔡贝儿片中为了一个男人大打出手,拳拳到肉,两人是来真的吗?现实中,如果闺蜜抢了自己的男友,Ah girls会如何应对?《女兵外传2》是今年贺岁片《女兵外传》(Ah Girls Go Army)的续篇,《女兵外传》推出时引起舆论,Ah girls有什么观点,对第二集又有怎样的信心?

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息