弟弟长得像混血儿被挑战验基因 陈凯琳生日晒全家福反击

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

香港女星陈凯琳与龙凤胎弟弟Derek的外表跟父母南辕北辙,经常引起网民热话,近日Derek在父亲节分享父子合照,带混血儿的外貌与父亲有所差异,竟引起轩然大波,外号“抽水王”的网红林作出100万港元(近18万新元)叫Derek去验DNA,随即被网民狂轰他多事,但他依然故我,扬言有更猛的料要爆,要粉丝继续关注给赞。

陈凯琳的丈夫郑嘉颖日前出席电影《焚身》首映礼,谈到此事直斥:“无聊!”并淡然说:“他是什么目的大家都很清楚,无聊的东西,不回应就是最好的回应。只要回应了一次就会没完没了。无风起浪,大家自有观点。”

陈凯琳23日过31岁生日,心情未受事件影响。她前天在IG晒出全家福视频,一家人同穿米色上衣,一起对着镜头摆出不同姿势,有正经有搞笑。她还以英文写道:“如果不是美丽、美妙、耐心、坚韧、善良、傻气、有趣、搞笑、支持和绝对充满爱的家庭,我们就不会成为今天的我们。父母对我们来说意味着世界,谢谢你们为我们的生日带来快乐。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息