老婆曝刘畊宏拒接人气陆综 网疯猜“7个字”节目

王婉霏透露老公刘畊宏推掉了一个很想参与的陆综。(互联网)
王婉霏透露老公刘畊宏推掉了一个很想参与的陆综。(互联网)

字体大小:

(台北讯)艺人刘畊宏凭健身直播在中国爆红,随着当地疫情解封,健身直播的观看人数也出现退烧现象。他坦然看待数据消长,业界也看到夫妻俩未来多元发展,不过王婉霏透露老公为了带领大家健身,拒绝了想去的综艺节目邀约。

王婉霏在直播中透露,刘畊宏有一个很想去的节目,并形容是“那种男明星都会很想去的综艺节目”,但是为了要带大家跳操,放弃了想去的节目。

刘畊宏坦言非常想参与该节目,但因为需要的时间很长,过程中有可无法教跳操,最后选择不参加,苦口婆心地说:“我最想上的节目都不去了,要留下来陪你跳操,你就知道我下定了决心,所以你不要随便停。”

中国网友好奇是哪个综艺被拒绝,不少人推测是湖南卫视的《披荆斩棘的哥哥》第二季。该节目第一季找来陈小春、张智霖和言承旭等人声势浩大。

《披荆斩棘的哥哥》第二季将于29日开录,泰国男神Mike、林峰、潘玮柏等人都已经在当地现身。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息