挺男友怼网民“伤不到我” 赌王千金一天后低头道歉

何超莲(左)与窦骁常在社媒晒恩爱。(取自微博)
何超莲(左)与窦骁常在社媒晒恩爱。(取自微博)

字体大小:

(北京讯)澳门赌王三房千金何超莲和中国大陆男星窦骁交往3年爱得高调,日前因窦骁明显回避与新戏女演员互动,引来网民猜测他是怕惹何超莲吃醋,嘲讽他是“赘婿”。何超莲昨天(24日)在节目中提及此事,认为是该剧的原著粉丝在黑他们,结果引来更大反弹,连原著作者都发文斥她反复炒作,何超莲今天公开道歉,表示未来将谨言慎行。

上月24日窦骁主演的电视剧《良辰好景知几何》大结局,他发文感谢同剧演员和剧组,却没放女一陈都灵的照片,也没提到女二赵樱子,加上之前演到男女主角大婚重头戏时,窦骁没为该剧造势,但仍准时发文帮何超莲庆生,引来网民酸他是“赘婿代表”。何超莲在窦骁发出大结局感谢文后,立刻抢头香留言“第一个”,网民忍不住呛她爱刷存在感:“行啦行啦,知道你是他女朋友,没人跟你抢呢”“你一来瞬间出戏了,我们分得清剧里和现实”“我们又没磕真人,剧照和女主都不放一张,这么避嫌就别出来接戏了”。

何超莲昨亮相爱奇艺节目《上班啦妈妈》,主动重提赘婿风波,“最近是有被骂,因为豆豆(窦骁)的剧上了,他的剧是小说改编的,然后有很多小说的粉丝,因为我们是交往这么几年了,他都是12点一定给我说一句生日快乐的,然后他又发了就被骂了。”

对于网民批评,她自认看得很开:“个别的这种为骂而骂的,我就是‘我看不到你,你的人生这么悲惨吗,还要抒发这么多情绪在里面,那我就给你抒发吧,没关系,反正也伤害不到我。’”

她归咎于小说粉,再度掀起热议,连原著小说作者灵希都按捺不住,在微博质问:“我小说粉骂你了?你没事突然提我小说粉干啥?你被骂是因为庆生吗?你到底是开牛肉面店还是麻辣香锅店的,反复煸炒会更香吗?”

眼见事态闹大,何超莲今天发文道歉:“由于自己的不恰当言论造成了不好的影响,我很自责,这段时间我已经深刻反思,向无辜被波及到的朋友们郑重道歉,未来我一定更加注意,做好自己,谨言慎行,再次向大家道歉。”

只是网民仍紧咬:“真的很影响你男友的事业,我们只是磕个CP而已没有上升真人”“别的已婚男星有感情戏,人家老婆也没像你这样啊”。但也有人认为何超莲不需要道歉,认为网民不应该骂她。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息